Il menù di Natale 2022 di Villa Crespi vede Antonino Cannavacciuolo, consolidato giudice di Masterchef Italia, portare in tavola delle specialità. A differenza di altri che hanno deciso di chiudere, vedi Alessandro Borghese, lo chef di Vico Equense pensa che il modo migliore per stare vicino alla propria clientela sia coccolarla con un menù fantasioso e che prevede anche alcuni dei suoi cavalli di battaglia.
- Stuzzichino dello chef
- Tartare di tonno, lime, cocco e acqua di mozzarella
- Castagne, baccalà e porro
- Plin alla genovese, carne cruda e cremoso al parmigiano
- Triglia, provola affumicata e cime di rapa
- Pre dessert
- Dessert di Villa Crespi
- Panettone Cannavacciuolo, babà e le code di aragosta
Questo splendido menù mette al centro della degustazione dei prodotti sempre nuovi e interessanti in grado di stuzzicare la fantasia dei clienti. Basandosi su una tradizione di pesce, come capita in gran parte dell’Italia soprattutto alla Vigilia di Natale, Cannavacciuolo porta in tavola abbinamenti particolari e sofisticati. Al pesce infatti spesso abbina anche dei formaggi come l’acqua di mozzarella presente nella tartare al tonno o la provola affumicata vicino alla triglia.
Non manca però la carne presente solo però in una portata precisamente i Plin alla genovese con carne cruda e cremoso al parmigiano. Inoltre sarà interessante anche l’excursus tra i dolci. C’è curiosità di capire in cosa consisteranno sia il Pre dessert che il Dessert che porta il nome del locale. Inoltre alla fine si festeggerà con panettone artigianale, babà per dare la nota alcolica e le code di aragosta che non c’entrano col pesce ma sono simili alle sfogliatelle alla crema.