Robert Bolle è sicuramente uno dei miglior ballerini del panorama internazionale, questo frutto anche di un allenamento serio e costante e una dieta che gli permette di essere sempre al top. Risulta molto interessante andare a scoprire cosa mangia per permettersi questo stato di forma e quali sono le cose che evita categoricamente.
L’artista, in un’intervista a La Gazzetta dello Sport, svelò: “Sto molto attento a tavola. Per noi atleti mangiare bene, quindi alimenti sani e digeribili, è davvero molto importante. Consumo molta frutta e verdura, non mangio la carne in generale a cui preferisco il pesce. Mangio molto riso e meno pasta”. Insomma una dieta che cerca di ridurre i carboidrati, o meglio di assumerli attraverso alimenti meno raffinati come il riso, e che si basa soprattutto su elementi vegetali ai quali Bolle aggiunge il pesce.
Ma c’è qualcosa a cui proprio Roberto non sa resistere? Spiega: “Se devo concedermi uno sgarro mangio del cioccolato fondente, gallette con cioccolato fondente e nel periodo natalizio mi piace mangiare il panettone perché sono molto goloso“. Insomma anche nella vita di un atleta, che segue rigidamente uno schema alimentare, ci sono dei momenti di divagazione a tavola.
Quello che emerge dalle parole di Roberto Bolle, che di recente è stato visto ancora una volta con Daniel Lee, è sicuramente il fatto che oltre a eliminare certi alimenti è un grande professionista che ci tiene molto anche alla sua salute. Per questo tende a privilegiare solo cibo che lo faccia stare bene, leggero ma allo stesso tempo correttamente nutrito.